會員登入

電郵:

密碼:

隱私政策

本網站的私隱條例乃根據香港特別行政區個人資料(私隱)條例 (Cap. 486) 所立下的。

隱私權保護聲明系 本網站 (http://www.wongchiorganicfarm.com) 對於保護用戶個人隱私之承諾。鑒於互聯網的特性,本網站在運營過程中,將無可避免地與用戶發生直接或間接的互動關係,故特此說明本網站對用戶個人資訊所採取的收集、使用和保護政策,請您務必仔細閱讀。

第一條

本站將通過用戶的IP地址來收集非個人化的資訊,例如流覽器和作業系統的種類、提供接入服務的 ISP 名稱等,以優化在您電腦螢幕上顯示的頁面;並通過收集上述資訊,進行訪客流量統計。這些無關個人身份的資訊能幫助本站辨別內容喜好的地區性分佈,並保證本站進行推廣活動的有效性。此外,本站也可能將這些資訊披露給相關廣告客戶,使其知曉點擊其廣告的人數。本網站是毋須提供個人資料的。假如你興趣加入本網站,我們將收集你某些個人資料。這確保 www.wongchiorganicfarm.com 能為你提供服務。 收集資料之目的為下:

I. 購物流程聯絡使用。
II. 本網站推廣使用。

第二條

當您在本網站進行用戶註冊登記、發表文章、參與公共論壇討論等活動時,在您的同意及確認下,本網站將通過註冊表格、訂單等形式要求您提供一些個人資料。這些個人資料包括:

1、個人識別資料:如姓名、性別、年齡、出生日期、身份證號碼(或護照號碼)、電話、通信地址、住址、電子郵件位址等。
2、個人背景: 職業、教育程度、收入狀況、婚姻、家庭狀況等。
本站收集此類個人身份資訊,主要是為保證註冊用戶能夠更容易和更滿意地使用本站提供的服務。在未經您同意及確認之前,本網站不會將您為參加本網站之特定活動所提供的資料利用於其他目的。按照以下第六條的規定則不在此限。同時,本站的註冊用戶及訪問者應該知曉,當您在私人網頁、公共論壇或其他網上公開場合披露其個人身份資訊時,此類資訊可能會被他人收集並用來發送垃圾郵件或用於其他用途。

第三條

本網站將對您所提供的資料進行嚴格的管理及保護,本網站將使用相應的技術,防止您的個人資料丟失、被盜用或遭篡改。

第四條

您對於自己的個人資料享有以下權利:
1、隨時查詢及請求閱覽;
2、隨時請求補充或更正;
3、隨時請求刪除;
4、請求停止電腦處理及利用。
用戶是唯一對自己的口令及其他帳戶資訊負有保密責任的人。當您線上時,請小心和負責。

第五條

本網站惟在符合下列條件之一,方對收集之個人資料進行必要範圍以外之利用:
1、已取得您的書面同意;
2、為免除您在生命、身體或財產方面之急迫危險;
3、為防止他人權益之重大危害;
4、為增進公共利益,且無害於您的重大利益。

第六條

當政府機關依照法定程式要求本網站披露個人資料時,本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。所有涉及網站登記用戶的個人資料的交易是絕對保密的。本公司保留將此等資料交與其他團體的權利。這些團體包括:公司的廣告客戶、有關公司。www.wongchiorganicfarm.com 保留使用、複製、公開、出版、廣播及或張貼以上資料於任何地方的權利。除法律上, 裁判上或政府審查上有需要外,所有資料均屬保密。

第七條

本網站為您提供博客免費託管、聊天室、公告牌等服務。在這些區域內,您公佈的任何資訊都會成為公開的資訊。因此,本站鄭重提醒並請您慎重考慮是否有必要在這些區域公開您的個人資訊。

第八條

關於未成年人隱私權的保護
1、本網站將建立和維持一合理的程式,以保護未成年人個人資料的保密性及安全性。本網站鄭重聲明:任何16歲以下的未成年人參加網上活動應事先得到家長或其法定監護人(以下統稱為“監護人”)的可經查證的同意。
2、監護人應承擔保護未成年人在網路環境下的隱私權的首要責任。
3、本網站收集未成年人的個人資料,僅為回覆未成人特定要求的目的,一俟回復完畢即從記錄中刪除,而不會保留這些資料做進一步的利用。
4、未經監護人之同意,本網站將不會使用未成年人之個人資料,亦不會向任何第三方披露或傳送可識別該未成人的個人資料。本網站如收集監護人或未成年人的姓名或其他網路通訊資料之目的僅是為獲得監護人同意,則在經過一段合理時間仍未獲得同意時,將主動從記錄中刪除此類資料。
5、若經未成人之監護人同意,本網站可對未成年人之個人資料進行收集,本網站將向監護人提供:
(1)審視自其子女或被監護人收集之資料的機會;
(2)拒絕其子女或被監護人的個人資料被進一步的收集或利用的機會;
(3)變更或刪除其子女或被監護人個人資料的方式。
6、監護人有權拒絕本網站與其子女或被監護人做進一步的聯絡。
7、本網站收集未成年人的個人資料,這些資料只是單純作為保護未成年人參與網路活動時的安全,而非作為其他目的之利用。本網站保證不會要求未成年人提供額外的個人資料,以作為允許其參與網上活動的條件。

第九條

關於Cookies
1、Cookies 是指一種技術,當使用者訪問設有 Cookies 裝置的本網站時,本網站之伺服器會自動發送 Cookies 至使用者流覽器內,並儲存到電腦硬碟內,此 Cookies 便負責記錄日後您到訪本網站的種種活動、個人資料、流覽習慣、消費習慣甚至信用記錄。
2、運用 Cookies 技術,本網站能夠為您提供更加周到的個性化服務。本網站將會運用Cookies追訪用戶的內容流覽習慣,從而向您提供符合您喜好的內容,節省您的時間;另外,本站亦將會採用 Cookies 技術幫助您儲存密碼,以便您造訪本網站時不必每次重複輸入密碼。

第十條

除上述(六)之規定屬免責外,下列情況時本網站亦毋需承擔任何責任:
1、由於您將用戶密碼告知他人或與他人共用註冊帳戶,由此導致的任何個人資料洩露。
2、任何由於電腦問題、駭客政擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的個人資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等。

第十一條

此隱私聲明的修改及更新權均屬於 www.wongchiorganicfarm.com 網站所有